«Курсы обучения ...» в картинках
Класс обучения №2
![]()
Класс обучения №2
![]()
Класс обучения №2
Класс обучения №1
Раскажу и я о себя.5 лет назад открыл магазин по б\у телефонам.Торговля шла хорошо.О ремонте сотовых даже не думал.Как ни странно начали подходить люди с просьбой
отремонтировать телефон.У меня есть знакомый мастер, которому я и относил сломанные телефоны.Он брал с меня одну сумму за ремонт,а с людей я брал чуть подороже.По этому
принципу работают много магазинов и приёмок на ремонт.Постепенно продажи б\у телефонов уменьшались, а по ремонту количество людей увеличивалось.Начал сам потихоньку
"ковыряться" в телефонах.Интернета тогда у меня не было.Для меня большим открытием
стало то,что многие элементы можно просто поменять, не прибегая к пайке (дисплей,динамик,микрофон,шлейф).Как раз они чаще всего выходят из строя.Решил открыть
ремонт телефонов (совершенно не разбираясь в сотовых!) и продажу запчастей к ним.
Народ пошёл валом.Работал до полуночи.На ремонте зарабатывал в 3 раза больше,чем
на продаже сотовых и это только умея менять дисплеи и шлейфа!!!Поставил перед собой
цель-любыми способами научиться полноценно ремонтировать телефоны.
Я представления не имел,что существуют курсы по ремонту.Стал проситься у мастера
взять меня в "подмастерья".Но он понимал,что если он научит меня ремонту, то потеряет
источник дохода и всё время отказывал.Совершенно случайно набрал в поисковике интернета
"ремонт телефонов" и наконец-то увидел долгожданную надпись: "курсы по ремонту сотовых телефонов GSMМастера".В июне 2010 прошёл обучение.Получил базовые знания.
Сейчас более продвинуто понимаю в телефонах.В последнее время б\у сотовые вообще
перестали покупать, магазин держится только на ремонте.Если бы я не прошёл курсы,
то сейчас магазин был бы закрыт.Хочу поблагодарить своих преподавателей за
предоставленные знания.
Вот теперь и я отучился в GSMМАСТЕРА,жаль только,что не хватило времени пройти дополнительную неделю практики, понимаю, что это было необходимо сделать. Обязательно приеду и закончу полный курс для новичков, как только у меня появится возможность. Благо проживание в гостиннице тренинг центра GSMМАСТЕРА составляет всего 340 руб. в сутки включая регистрацию в Росии, а это очень важно для меня и думаю для многих посещающих эти курсы в Москве. Надеюсь что вслучае чего на первых порах освоения новой сециальности поможет поможет специализированный форум и его участники, а именно выпускнки курсов выпусков от 1999 года по настоящее время. Огромное спасибо Игорю Романовичу и Сергею Александровичу.
Прямые ссылки на другие форумы и сайты в уже готовые полезные темы содействующие решению вопросов созданных vip пользователями закрытого раздела нашего форума приветствуются!
VIP User не имеющие фотографии в своём профиле и неуказавшие город своего проживания будут лишены доступа к техподдержке в разделе "GSMMASTERA"
Слава-то, что о вас говорят; репутация-то, что о вас думают.
Прошёл обучение по ремонту ноутбуков и лэптопов и остался очень доволен, во первых отличные преподаватели Алесандр Викторович и Юрий, большое им спасибо, во вторых хорошо оборудован класс, инфрокрасные паяльные станции, микроскопы, инструменты все есть, в третьих индивидуальный подход в процессе обучения!!! Всем советую пройти этот курс ,как для новичков так и для специалистов!!!
Моя история такова, что электронникой никогда не интересовался в принципе. Но пришло время покинуть свой родной город, и уехать в Новосибирск с образованием повара - кондитера. И тут я понял что в этом городе придется самому пробиваться, т.к. в Новосибе никого у меня не было. Долго искал работу пробовал всякое, затем устроился в магазин радиотехника, в котором ребята в качестве калыма успешно ремонтировали ПДУ телевизионные, и это была не плохая прибавка к зарплате, кушать хотелось с каждым днем сильнее)) и я начал потихоньку засовывать свой нос в их работы и потихоньку позновать электроннику, начал ремонтировать пульты, потом постепенно перешел на телефоны, ремонтировал, но не понимал что там за детальки, какая за что отвечает и.т.д. Начал подумывать о курсах, но постоянно нехватало денег, в конце концов брат вызвался оплатить мне эти курсы. Так я отправился учиться в GSMMASTERA. Впечатления только положительные, прошел обе программы железный и программный ремонт, до курсов о программном ремонте телефонов вообще ничего не знал, по рассказам других "мастеров" думал, что перекатать микросхему это что-то из области фантастики, но спасибо хорошим преподавателям, они дали очень ценные знания, направили в нужное русло. По окончании курсов для закрепления знаний я устроился в авторизованый сервисный центр, в котором начальник цеха оказался также выпускником Игоря Романовича. После этих курсов с работой никогда проблем не возникало. На данный момент я вернулся в свой город для осуществления своей мечты (открыть свою мастерскую) и вот мечта сбылась, теперь у меня своя мастерская, работы хватает и пока что конкурентов для себя не вижу. Благодарю своего брата который оплатил мое обучение и коллектив GSMMASTERA вы действительно дали мне дорогу в жизнь. СПАСИБО.
10 лет деятельности(GSM MASTERA) мой выбор был основан на этом. Это не год или два. И честно сказать ни капли сожаления за затраченные средства и время. Надеюсь в скором времени снова вернуться, чтоб освоить ноутбуки. Спасибо Сергею Алесандровичу и Игорю Романовичу. Огромный привет д.Саше и Мирону!!!
Наши друзья и партнёры по бизнесу объявили новые вакансии в г. Москве с очень выгодными и перспективными условиями работы по специальности инженер GSM.
Должность: Инженер GSM
Занятость: полная
Образование: образование в области радиоэлектроники или телекоммуникаций
Требования:
- сертификат тренинг центра " GSMМАСТЕРА"
- чтение электрических схем;
- навыки пайки радиокомпонентов;
- ПК продвинутый пользователь;
опыт работы в аналогичной должности от года
Обязанности: ремонт сотовых телефонов и цифровой портативной техники, уровень L3-L4 (сертификат тренинг центра " GSMМАСТЕРА")
График работы: Пн-Пт с 10 до 19
Работодатель:
З/П ООО «Про-сервис»
От 40000 руб.
Резюме отправлять по адресу: gsmmastera@gmail.com
На данный момент СЦ «Про-Сервис» имеет авторизацию на обслуживание:
GSM телефонов: Samsung, Nokia, LG, Alcatel, Fly
Коммуникаторов: HTC
МР3-Flash плееров: Qumo, Texet, Samsung.
Телефонов стандарта DECT: Texet, Gigaset.
Фотоаппаратов: Casio, Canon.
GSM модемов: Samsung
Фоторамок: Texet.
Видеокамер: Samsung
Прямые ссылки на другие форумы и сайты в уже готовые полезные темы содействующие решению вопросов созданных vip пользователями закрытого раздела нашего форума приветствуются!
VIP User не имеющие фотографии в своём профиле и неуказавшие город своего проживания будут лишены доступа к техподдержке в разделе "GSMMASTERA"
Слава-то, что о вас говорят; репутация-то, что о вас думают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|