Прошел обучение в начале 2018 года все понравилось много нового узнал и теперь могу самостоятельно заниматься ремонтом
Прошел обучение в начале 2018 года все понравилось много нового узнал и теперь могу самостоятельно заниматься ремонтом
Доброго времени всем ! Пройденные курсы по ремонту телефонов оставили хорошую базу знаний, теперь применяю знания в деле,накапливая опыт. Отдельное спасибо преподавателям, хорошие и добрые люди, приятная у них царит атмосфера на курсах. Всем советую пройти все программы в курсе!
моя информация скорее для новичков как я(извинитиляюсь за ошибки, новроде не диктант).Вобщем для тех кто только думает начать это дело,Я выбрал все три программы обучения по телефонам,обьясняют все доходчиво,если что-то не понял можно остановить преподавателя,и он подробно разжует,самое главное записывайте лекции,полезного и актуального много,конечно за короткий период все не охватишь,но направление и подача информации грамотная,есть еще такая у них бонусная возможность прослушать повторно программы в течении года после окончания курсов,также фокультативно можно лично задавать вопросы преподавателю,а также советоваться по уже конкретной проблеме с телефонами.
Здравствуйте! Прошел курс обучения ремонту мобильной техники у Игоря и Аркадия. Нисколько не пожалел об этом, очень полезные курсы как для начинающих, так и для более опытных.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|