«Курсы обучения ...» в картинках
Класс обучения №2
![]()
Класс обучения №2
![]()
Класс обучения №2
Класс обучения №1
Раскажу и я о себя.5 лет назад открыл магазин по б\у телефонам.Торговля шла хорошо.О ремонте сотовых даже не думал.Как ни странно начали подходить люди с просьбой
отремонтировать телефон.У меня есть знакомый мастер, которому я и относил сломанные телефоны.Он брал с меня одну сумму за ремонт,а с людей я брал чуть подороже.По этому
принципу работают много магазинов и приёмок на ремонт.Постепенно продажи б\у телефонов уменьшались, а по ремонту количество людей увеличивалось.Начал сам потихоньку
"ковыряться" в телефонах.Интернета тогда у меня не было.Для меня большим открытием
стало то,что многие элементы можно просто поменять, не прибегая к пайке (дисплей,динамик,микрофон,шлейф).Как раз они чаще всего выходят из строя.Решил открыть
ремонт телефонов (совершенно не разбираясь в сотовых!) и продажу запчастей к ним.
Народ пошёл валом.Работал до полуночи.На ремонте зарабатывал в 3 раза больше,чем
на продаже сотовых и это только умея менять дисплеи и шлейфа!!!Поставил перед собой
цель-любыми способами научиться полноценно ремонтировать телефоны.
Я представления не имел,что существуют курсы по ремонту.Стал проситься у мастера
взять меня в "подмастерья".Но он понимал,что если он научит меня ремонту, то потеряет
источник дохода и всё время отказывал.Совершенно случайно набрал в поисковике интернета
"ремонт телефонов" и наконец-то увидел долгожданную надпись: "курсы по ремонту сотовых телефонов GSMМастера".В июне 2010 прошёл обучение.Получил базовые знания.
Сейчас более продвинуто понимаю в телефонах.В последнее время б\у сотовые вообще
перестали покупать, магазин держится только на ремонте.Если бы я не прошёл курсы,
то сейчас магазин был бы закрыт.Хочу поблагодарить своих преподавателей за
предоставленные знания.
Друзья,кто окончил курсы в GSM Мастера?Какие впечатления?Интересует мнение,как за эти две недели успели научиться чему нибудь,чтобы начать самостоятельную работу.Дайте совет.
На этом форуме почти все окончили эти курсы, по своему опыту, знаний хватило для самостоятельного начала ремонта. Правда практикую пока дома, но это начало. Если возникают сложности в ремонте, форум как раз и создан, чтобы решать их сообща. Обучение рекомендую.
Избитый вопрос
Сначала рекомендую посмотреть какие курсы идут и сколько они по времени
поверте это не две недели
когда я подбирал себе курсы то не помню кто толи жсм-база или сириус обещали по вип програме за день натаскать
со своей стороны могу сказать некоторые институты по заканчивали и никогда радеодеталей не видели и не смогут ремонтировать
мне же тот курс который я прошел задал правильное направление развития показали где что искать короче откуда ноги растут
я и мой напарник считаем (на один карман работаем) что эти курсы сэкономили нам деньги и прямо и косвенно даже если проезд посчитать (а стоимость авиа билетов превысила стоимость курсов тогда примерно в 4 раза)
прямо многие ремонты начал делать сразу косвено небыло упущеной выгоды
Да я освоил бы это затратив кучу времени и нервов и выслушивая постоянно на других форумах что я лох как там любят из себя давить
по капле
заканчивал програмный ремонт
без курсов сидел бы с одним уфсом писал вопросы что купить что лучше
тут увез с собой довольно полный комплект програматоров на которых уже знал как работать,
А не носился по москве по рынкам и шопам на свой страх и риск выбирая, что взять и что это потом будет делать
к стати цены были даже чуть дешевле это было проверено прежде чем покупать
Нас не сбить с верного пути, потому что мы никуда не идем!
Уважаемые форумчане! Для более качественной и быстрой помощи в решении Вашего вопроса
очень Вас прошу писать в созданой Вами теме как можно больше информации!
Что было с телефоном со слов клиента, что Вы сами пытались делать, выкладывать логи прошивки,
фото ремонтируемых узлов на плате сотового телефона.
Чем больше информации Вы дадите - тем квалифицированнее будет ответ!
Для закрытия вашей темы после решения проблемы связанной с ремонтом или получения удовлетворительного ответа не забудьте отписаться в конце созданной Вами темы!
Прямые ссылки на другие форумы и сайты в уже готовые полезные темы содействующие решению вопросов созданных vip пользователями закрытого раздела нашего форума приветствуются!
Спасибо за участие,может быть тема и избита,но ваше мнение не только мне поможет,но и многим другим,кто еще определяется с курсами.На мой взгляд, действительно курсы в GSM мастер-это лучшее предложение в Москве по обучению рем.моб.телефонов.Просмотрел много предложений,улыбнуло то,что у людей нет даже нормальных столов радиомонтажника,думаю,что для учебного центра просто обязаны были оборудовать как полагается,впечатляет в GSM мастер хорошая оснащенность,респект руководителям курсов.Меня волнует то,что реально ли за такой короткий срок обучения вместить сразу такой объем информации,или лучше искать частного мастера и у него учиться,как говориться до победного,хотя возможно,что обучение затянется на неопределенный срок,поэтому и советуюсь с вами.
Старший товарищь рядом никогда не помешает.
это счастье если он есть
и я уже сказал конечно за такое время все узнать нельзя но получить правильное направление своей работы
можно даже если раньше с этим не сталкивался
да и найти мастера в своем городе который учтиь будет проблематично если только у когонибудь не возникла идея расширения бизнеса
Нас не сбить с верного пути, потому что мы никуда не идем!
Уважаемые форумчане! Для более качественной и быстрой помощи в решении Вашего вопроса
очень Вас прошу писать в созданой Вами теме как можно больше информации!
Что было с телефоном со слов клиента, что Вы сами пытались делать, выкладывать логи прошивки,
фото ремонтируемых узлов на плате сотового телефона.
Чем больше информации Вы дадите - тем квалифицированнее будет ответ!
Для закрытия вашей темы после решения проблемы связанной с ремонтом или получения удовлетворительного ответа не забудьте отписаться в конце созданной Вами темы!
Прямые ссылки на другие форумы и сайты в уже готовые полезные темы содействующие решению вопросов созданных vip пользователями закрытого раздела нашего форума приветствуются!
Вот теперь и я отучился в GSMМАСТЕРА,жаль только,что не хватило времени пройти дополнительную неделю практики, понимаю, что это было необходимо сделать. Обязательно приеду и закончу полный курс для новичков, как только у меня появится возможность. Благо проживание в гостиннице тренинг центра GSMМАСТЕРА составляет всего 340 руб. в сутки включая регистрацию в Росии, а это очень важно для меня и думаю для многих посещающих эти курсы в Москве. Надеюсь что вслучае чего на первых порах освоения новой сециальности поможет поможет специализированный форум и его участники, а именно выпускнки курсов выпусков от 1999 года по настоящее время. Огромное спасибо Игорю Романовичу и Сергею Александровичу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|